По строке уж буквы скачут...

По строке уж буквы скачут...
Пляшут танго на листе.
Облака дождями плачут -
Совесть наша на Кресте!
Затерялась... Заплутала...
Извратилась в дней гурьбе!
Знать, от Истины отстала,
В непротопленной избе.
Растерялась вся в побегах,
От судьбы и в злате пней...
Ты мечтала об утехах,
Как неграмотный сенсей?!
Совесть там, где мир спокоен.
Где цветёт в садах сирень.
Каждый шаг её законен,
Чист и прочен твой плетень!*
 


Рецензии