Мы пронесём наше знамя победы

Мы пронесём наше Знамя Победы
над миром с добром его водрузим
его передали отцы наши и деды
мы всем сердцем его сохраним.

Пусть реет он гордо и гимн пусть звучит
и пусть возродится на Руси патриот
мы любим Россию салют пусть летит
к нам вера с надеждой  в победе придёт.

Мы дружбу народов давайте сплотим
развернём над игом знамя свободы
религия с верой наш боже един
поможем мы выйти на волю народам.

Давайте пожмём крепче мы руки
разгоним мы зло нас боже спаси
не нужно нам скуки и долгой разлуки
уйдём от разрухи душевной тоски.

Поднимем мы мирное красное знамя
вздохнём полной грудью воздух святой
потушим пожары Господа славя
взовьётся свобода возродится покой.

С божьей помощью верю водрузится победа
Победоносец Георгий поразит змея копьём
в горящий ад улетят враг и беды
и славу с победой Богу мы воспоём.


Рецензии