Любишь ли ты меня?

Любишь ли ты меня, так сильно,как я всегда мечтала?
Ждешь ли ты тот рассвет, что я нам двоим нагадала?
Вечер сложился в ладонь,сердце сбилось с ног на млечном пути,
Я тебя за любовь украду, прошу мне на встречу с сердцем иди.
В глазах пусть утонет весна, а солнце покажет путь.
Я еще сильнее люблю тебя, только прошу об этом не забудь!
Теплый ветер ворвется в дом, скроется в окнах хмурый день.
А ты рядом, моя любовь, в этот солнечный наш апрель.
Пусть воротится время вспять,мы с тобой не стареем душой,
Я вижу счастливой себя ,конечно же, только с тобой!
Пусть в реках стынет вода, спешит за ночью рассвет,
А мы не спешим никуда, мы идем дорогой любви и побед.


Рецензии