Тебя не забуду уже никогда
Как красила губы меняя капризно наряды
Тебе было мало что я говорил ты звезда
Слова подтверждал я хватало едва ли зарплаты...
Пустая квартира где жили с тобою ушла
Родные мне стали чужими, сказала так надо
Я верил тебе безусловно и был как маньяк
Ты уши мне грела я верил , а это отрава!
Оставшись один на один в этом мире большом
Когда я отдал что имел , а тебе было мало
Был выброшен грубо как вещь ценой жизни за борт
Я верил тебе и считал , что быть может так надо ...
Бросала меня жизнь жестоко в холодный поток
И холод и голод со мной подружились однажды
А ты находила по свету влюбленных лохов
И сладкая ложь в их сердца , была вместо награды...
Я много ошибок безумных потом совершал
Не жаждая мести при встречи с тобою расплаты
Я женщин менял был влюблен , но все время терял
И внутренний голос шептал иногда - Ну куда ты?!
И вот позвонила ты мне , а прошло 20 лет ...
Зачем позвонила не знал я и это мне странно
Сказала спокойно как прежде Сережа привет !
Ты лучший мужчина из жизни... Как это забавно .
Ты мне не звони ты давно для меня умерла
Из "лучших" мужчин ты опять вдруг меня отыскала...
Я может был глупым по жизни, но я не дурак
Чтоб бросить семью и с тобою начать жизнь с начала...
Тебя не забуду поверь уже никогда
Но встречи с тобой я давно уже не желаю
Когда ты в обмане живёшь это боль и беда
Жаль только спустя злые годы... Я все понимаю...
Свидетельство о публикации №122050306502