Батька Атаман-песенные

Ах, ты батька Атаман,            
Красавец наш усатый,
Голубые глаза
И чубчик твой лохматый.

Кому лаской, кому в глаз,
Кого приголубит.
Помнит Атаман о нас.
Всем он батькой будет.

Всех широкою рукой,
Как крылом укроет.
Нас, братков-казачков,
Грудью он закроет.

Пусть хоть танки, господа,
Пусть враги и стяги,
Атаман не побоится
этих плохих дядей.

Атаман наш Атаман,
Батька наш, полковник.
Настоящий Атаман,
Озорной, задорный.

За тебя пойдём горой,
С тобой свернём мы горы.
И врагу дадим отпор
По самы помидоры.

----------------------------
повтор 1-го куплета
припев:тот же

               

21.08.07г


Рецензии