Про толпу

Вы поверили тонким губам,
на лице интервента со стажем,
что монархом, сказал, буду вам,
и бессмертным по-моему, даже.

Удивляюсь я глупой толпе,
та, что любит хвалить интервента,
видно ум у толпы на нуле,
и душа неинтеллигентна!


Рецензии