Весеннее солнце
Весенние грёзы,
В них память о детстве
И запах мимозы.
На улицах шумных
Лица прохожих,
Таких удивлённых
И чем-то похожих.
Девчонки смеются-
Лукаво-милы,
Бросают в парней
Взгляды-стрелы они.
И весело в парке
Гулять одиноко
И чувствовать плечи
Мечты синеокой.
Свидетельство о публикации №122050306466