Николаич Ъ

  Находит Солнце
за Июнь

 Слегка остыли
преждние напевы

 Тебя - прошу
хотя-бы
 
  В - Схем-ъ
 запараллелить ?

 Усы мокры
салатами
  из - краба

 А - вилкой
научи ?
 Маслят цеплять
 из маринада ?

 Ты - подавал
дурной пример
  А в 93-м
 Мальдчик - на распутье

 как и Его , придурки-?
взяли - да распяли

 

 


Рецензии