Мостовая

Пародия  на песню "ПОСТОВАЯ"

Вот приехал я в Москву,
Иду, гуляю
Всюду плитка и асфальт...
Где же мостовая?

Мостовая, Мостовая, мостовая
В самом центре наконец то Мостовая.
Из булыжников родная мостовая
Это место Красной площадью зовут.

То парад идёт здесь,
То концерт, какой не знаю...
Мне важнее  эта мостовая,
Интересней мне вот эта мостовая,
Камни, что лежат веками тут...


Рецензии