Ах какая я, какая-песенные

Ах, какая  я,  какая
Роковая, боевая,
Весёлая и страстная,
Для мужчин опасная.

Если что-то захочу,
Ты не спорь,я получу.
Не злая я, а строгая,
И считаюсь недотрогою.

Закружу любого,
Одурманю голову,
Напущу я чар любви.
Я такая смолоду.

Наиграюсь от души,
Позабавлюсь досыта,
Брошу его и уйду.
Надоел он до смерти.

Ведь не только вы, ребята,
Можете девчат губить.
Роковые есть девчата,
Чтоб вас, мальчишек, осадить.




18 мая 2007г в 12ч ночи.               


Рецензии