Измайловский парк
Стрессы, Пасха, суета ..
Смутно в памяти осталось.
Ну, а нынче в сердце радость-
Майских Праздников чреда.
.
В мирном, синем, тихом небе-
В белой вате облака.
Солнце светит, но не греет.
Ветер- западный пока.
.
Оживление в природе:
Травка, листики, цветы..
И букашки колобродят.
Птицы- трель свою выводят.
Тает взгляд от красоты !
.
Первомай- в зелёном цвете.
В парках- бабушки и дети,
Самокаты и коляски,
И собаки- на привязке.
После стрессов и волнений-
Парк собрал все поколенья.
.
Мы-- в Измайлове гуляем.
здесь тихонько отдыхаем.
Нет ни шума, ни веселья..
Просто люди в лодки сели..
ПРОСТО ВОЗДУХ СВЕЖИЙ НУЖЕН.
ПУСТЬ ОН ГОЛОВУ НАМ КРУЖИТ !
............
..
03.05. 2022.
Москва.
Свидетельство о публикации №122050306403
Мондик 03.05.2022 20:35 Заявить о нарушении