Желанье есть ли веселиться

Желанье есть ли постараться
Что-то кому-то доказать,
За те дела скорее браться,
В каких себя – смог показать!?

Желанье есть ли постараться
Благоустроить лучше дом,
Так угодить жене пытаться,
Чтобы простила что потом!?

Желанье есть ли постараться
Сидеть почаще средь друзей,
Общеньем с ними наслаждаться,
Узнать побольше новостей!?

Желанье есть ли веселиться,
Смеяться, петь и танцевать,
Но так, чтоб лихо не напиться,
Да всем посмешищем не стать!?


Рецензии