Кем были Вы, зазнайка-буржуин?

-Кем были Вы???
Без миллиона
Рук рабочих?

Родились,
Голопопым Вы,
Сыночек.

Пеленку
Вам, засранцу
Шьёт швея.

А распашонку
Шьёт уже
Другая.

А третья, -
Чепчик кружевами
Обшивает.

Четвёртый!
Из пластмассы, -
Погремушку.

А вот и пятая!
Шьёт, -
Мягкую игрушку.
 
Шестой, -
Вам шил
Наверное сандалии?

Седьмой, -
Пюрешки детские
Творил.

Вы миллиону рук
Все почести
Отдали бы)))

О превосходстве, -
"Буржуин"
Заговорил.

Вы выросли, -
Благодаря
Рабочим!

И книгу первую, -
В руках своих
Вертели.

На фабриках,
Заводах,
Шумно очень.

Вас, голопопого
Они поднять
Хотели!


Рецензии