Вот это чудо

В мир родился новый малый
Только глазки показал
Рост велик ,тяжеловат
"Богатырь" но мал пока.

Вырастают дети быстро,
Это знаем мы всегда.

Вот родился -это чудо
Мне племянником зовется
Тимофей его назвали Значит будет он борец
Значит будет как отец.


Радость брату он приносит
В этот чудный майский день и кричать ему по всюду.
Раздавать её не лень.
И уже клокочет сердце
Бьётся быстро как ручей.

Ждали дня его рожденья
Целых девять месяцов.
Вот родился -это чудо
И для мам и для отцов.....


Рецензии