Об ла ди, об ла да

(Ob – la – di, Ob – la - da)   


C                G
1.Десмонд торговал с лотка конфетами.
G                C
Молли пела в клубе песенки…
C                F
«Ты мне нравишься!..» - услышала она
           F             C          G      C
Однажды ощутив тепло его руки.

припев:
C
Об – ла – ди, об - ла – да…
Em                F
Было так всегда.
F               G                C
На том стоит и стоять будет белый свет.


2.Десмонд сделал Молли предложение,
Подарив красивое кольцо.
Покраснев, смущённо прошептала «Да…»
Она, в ответ закрыв ладонями лицо…

припев.

            F                C
3.Любопытно, что он в ней нашёл такого?..
F                F
Ведь он решился и пошёл
           C                G      
На столь ответственный шаг…


4.Время шло. Торговлю Десмонд продолжал.
Угощал конфетами детей.
Молли чаще оставалась дома и
Всё больше пела песенки под нос себе.

припев.

3.Любопытно, что он в ней нашёл такого?..
Ведь он решился и пошёл
На столь ответственный шаг…

4.Вот прошло два года и однажды днём
Десмонд Молли в новый дом отвёз…
Радостно смеясь по саду бегали
Три девочки и папа с мамой-Молли Джонс…

припев.

Вот такая вот весёлая об-ла-ди-бла-да!



===========================
№10. 1968 - The Beatles


Рецензии