Терновник -пуст

Терновник пуст, плоды и листья-пали,
Поодаль притулившись, возлежат,
Колючий куст, кривой и неказистый,
Корнями цепко ухватился за овраг.

Листва пожухла, и ветра её- уносят,
Упала в заводь, потемневшая- листва,
Терновник беспокоят, но едва ли
Привычное зимовье, лишь-ветра


Рецензии