Счастье длиною в жизнь

С тобой мы любили
И любим друг друга.
Ты Ангел мой нежный,
Моя ты супруга.

Всю нашу любовь
Храним мы в душе.
Ведь, как говорят,
С милым Рай в шалаше.

Не нужно богатство,
Не нужны украшения.
Лишь только б прожить
С тобой жизни мгновения.

И наша история,
Тому подтверждение.
Нашей новой семьи
День прекрасный рождения.

Мы с тобою в Церкви
Венчались зимой.
Был солнечный день,
Морозный такой.

Нас в Церкви венчал
Отец Алексей.
На венчании нашем
Было мало гостей.

Были люди, которых
Мы очень любили,
Которые,нас,всей
Любили душой.

Мы Бога только
О счастье молили
И с тобою мечтали
О семье мы большой.

Венчание наше,
Было как сказка.

И глядя с иконы
Иисус нам сказал:
"Вы будете счастливы,
В душе вашей
Нежность и ласка."

И прямо на небо
Нам показал.

Он сказал, что
В небесную книгу записаны,
Души наши,
Которые,так высоки.

И будет благословение
Свыше нам.
Живите и радуйтесь,
Всему вопреки.

Мы Божьи слова
Никогда не забудем.
Ведь мы до сих пор,
Вспоминаем с любовью о нём.

И детей пятерых
Мы сильно, так любим.
Вот, так, мы счастливою
Жизнью живём.

        3.05.2022

     Автор фото: Vyacheslav Bobin


Рецензии