Тянутся дни...

тянутся дни
поезда
станции
имитация жизни
бессмысленные улыбки
продолжаешь совершать ошибки
проходя по дистанции
время не поставить на паузу
время рвется с цепи
синдром отложенной жизни выкрутит руки
счастье на потом
на когда-нибудь
до лучших времен
душа мается от скуки
вчера слышал как завыли суки
не в силах укусить луну
сегодня обхватив голову
постигай одиночества глубину

2019-2022


Рецензии