Я прежняя...

Я заперта. Мечусь, в кровь разбивая стены.
Уж стены молят: пощади! Оставь нам шанс быть не в крови, а белыми!
Остановись. Смирись. Твой путь окончен.
Замри. Глаза закрой. И отпусти мечты свои. Твоя жизнь обесточена.

А я не соглашусь! - кричу я этим белым.
Путь не окончен! Я еще жива! Я еще помню все, чего хотела!
Иллюзии твои смешны. Ты потеряла очертания былые.
Плевать! - кричу. - Осталась прежней я, пусть и потерян мной другим мой образ милый!


Рецензии