Ни Май

  Сегодня ночью
 между
  2 и 3 часов

  В миры
  Евклидовы
  запараллелил      .. .

  Зачем же подаю
 дурной пример
 на строй-площадке
    детам ?

  Никто меня б-лс-у
  ka не просил  !

и этой ночью
 вспомнилось -  так ярко , что

 эгоизм-себя
  чрезмерный
  погубил , ни
  вышли
 через топь
  солдаты

  Уж - 8.19-ть
 на столе  !
   закрыт Портал - в
  Миры Иные

  - Почаще б
приходили Вы ко мне
 чтоб разум - наконец-то
  вспыхнул , разгораясь


Рецензии