По заказусравнение

"Бвт" вот это сила
Говорил я про нее.
Но пришлось её покинуть обстоятельство зашло.

Там ребята все родные
Много лет я им отдал.
И воду ,огонь и трубы
Я прошел плечом к плечу.
И работают как волки
И работа ..... , всё молчу
Что сказать.
Ребята "классные" каждый может всё и вся.
А не верите мне всё же
Это вам решать Друзья.

Вот устроился в другую
Кличат всё её Сургут
Да ребята тут большие,
Многогранны.
И работают не меньше
И дружны как коллектив.
Много здесь бумаг уж пишут.
Бюрократия совсем.
Отдыхают тоже мало.
Дарят здесь свои часы.
И снабжение не к чёрту
И зарплата калачи.

Премия играет роли
То ты в дамках на печи.
Но стараются сквозь силу
Всеми силами лишить
И тогда простой рабочий
Получает, хоть кричи.

Вот такой расклад ребята
Вашу просьбу принял я
Написал уж кратко очень
Извините вы меня.


Рецензии