Что ты чувствуешь когда я рядом

Когда рядом ты мир всецело приятен
И хочется чтобы в нем не было пятен
И только улыбка твоя прямо в сердце
Когда рядом ты помогает согреться

Я думаю что мы свернем вместе горы
И так никогда и не вспомним про горе
И я обещаю заботиться очень
Когда рядом ты мир достаточно точен


Рецензии