Осенята... Успенье

                Успенья суть в его с душой разлуке...
                Стас Осенний

Успенье - в жизнь неровная дорожка,
Где и река, и лес сплошной, и гать,
А свет во тьме - рекламная обложка,
Куда уж нам о мщении взывать.
 
Сбежать решил? - кругом житья болото,
А что вопрос - так он для идиота.
 


Рецензии