Кристина

Тебя ловлю в Ромашковом платье с парома на руки, как мяч в американском футболе;
Состыковались так близко, что даже кажется не существует боли и горя;
Солнце съедает нас под Дила Шенона, а мы даже не против,
Уловив мелодию шелковистого голоса мотив.

Приятно щекочет в груди, блаженство топит взгляд;
Теплый асфальт в пути, греет ступни, совершаем обряд;
Взрывная волна поцелуя -
Отключается мозг и здравый смысл;
Твой блеск в глазах меня чарует -
Они стреляют сначала в меня затем вниз.

Первоклассники подбрасывают портфели и чему то восторгаются;
Атмосфера распологает лишь к светлому, доброму штилю;
Глаза подпрыгивают и сами под бит моргаются;
Кажется вот оно счастье, парусники в закат уплыли.

Твоя талия как продолжение моих рук;
Так удобно они прикладываются на свое место;
Заскакиваем вдвоем к уличным музыкантам в круг;
Танцуем наш любовный танец
Ты будешь вместо моей невесты ?


Рецензии