Город Мужества и Подражания. 03. 05. 2022 г

     ГОРОД  МУЖЕСТВА
     И  ПОДРАЖАНИЯ

В Городе Герое Севастополе
Славою Российскою Протопали.
Каждый Сантиметр Той Земли
Защищали Здесь и Берегли:
Они тоже Наш Родимый Дом,
где Врагам Мы Нанесли Разгром.
Надо Мной «Калибры» Пронеслись –
с Целями Они Разобрались,
чтоб Нацизм-и-Глобализм Разбить:
США и НАТО Усмирить-да-Победить.
Друга Два – Защитники Страны
Берегут Россию от Войны,
Множат Славу-и-Могущество Отчизны,
Защищая Мир и Наши Жизни!
                03.05.2022 г.


Рецензии