Молитва об усмирении гнева
Но не дай мне испить эту чашу –
мир, воюя, уже не верну,
душу вывернув, нараспашку.
О, не дай мне войти в этот гнев –
пусть он праведен и неизбежен…
Не позволь отдать смерти посев,
что взращен Твоей волей и нежен.
Я добро и любовь берегла,
собирала, в душе умножала,
чтобы были благими дела,
чтобы жизнь на земле процветала.
Не позволь мне опять воевать,
ненавидеть, судить, проклинать…
Снова сердце наполни Собой.
Дай мне силы и мудрость принять –
не решение – Промысел Твой.
Свидетельство о публикации №122050305966
Лина Сафронова 12.05.2022 01:44 Заявить о нарушении
А что касается медицинского образования - кстати, всех медсестёр с праздником! - оно, конечно,приземляет)). Но мне не мешает заглядывать за земной горизонт)
С теплом,
Жанна Юрченко 12.05.2022 22:26 Заявить о нарушении