Спустилась ночь

Спустилась ночь. Окутал все туман.
Однажды в счастье я поверила случайно.
Где истина, а где самообман,,
Как различить,уже не понимала.

Забыв про все, нырнула в океан.
Маяк указывал мне путь другой все время.
Но в сердце пробудившийся вулкан,
Все заставлял искать в тебе спасенье.

Отчаянно искала путь к тебе,
Забыв о том,что океан безмерен.
Ты мимо проплывал на корабле,
А взгляд твой был так холоден, надменен.

Настал рассвет. Рассеялся туман.
Я приплыла к знакомому причалу.
Где истина , а где самообман,
Проделав долгий путь, я осознала.


Рецензии