Кот по проводу крученый

Рецензия на «Апрель и пятница, и солнце...» (Виктор Николаевич Левашов)

От того и кот ученый,
бырсь! по проводу цепи,
солнцем слога прокопченный,
собирает он стихи,
то на лево , то на право,
бродит через переправу,
греет уши у плетня ,
и такой пейзаж внатуре,
слишком знает до____я


Рецензии