Волнительно такое нам

Едет ПАПА, ребята, в Москву,
Чтоб принудить угрозой анафемы
Президента (заради Христа, может быть)
Врата Ада открыть! - Азовсталь ввечеру,
Не пугать, чтобы Мир тем, что прячется!

В толк не взять мне, однако, пока,
Что за странное это старание,
Президента, как вдовую женщину,
Соблазнить с благовидною целью пытаются!

Если в этом завяз "комитет из 300", что
Над Миром висит тварью мерзкою, знать
Уверены - шанс у них есть в СТОЙЛО втиснуть
Нашу и ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!

Не противится больше никто  и с
Рожденья, себя за раба почитая,
Спрыгнуть может лишь в ЛГБТ, в
Сатанизм. В Европе и США - це нормально!

Подозренье живёт - монстрам нас уже
Продали и не вчера, но иначе пошло...
Чем на Западе, в Англии, США
Мечтали, надеялись, предполагали!

Вожди, по ходу, предали меня, - осталось
Только удивляться, как на байду верхов
В начале 90-х могли мы слепо покупаться?!
Надежда тлеет, перемены есть у нас и предавать
Не станут привычно сегодня, завтра и сейчас...


                03.05.2022


 


Рецензии