Просыпается рассвет
Может да, а может нет?
Потому что я лежу и улыбаюсь.
Мне давно уже вставать.
По утрам скрипит кровать.
А по комнатам как заяц скачет радость.
Просыпается рассвет.
Полыхает в небе свет.
Удивительно, но есть на свете счастье.
Сколько дел нас ждут вокруг!
Ныть и плакать недосуг.
И душа кипит от радости и страсти!
Счастлив будь наш милый край!
Нам по нраву здешний Рай!
Все прекрасно! И да здравствует пусть лето!
Просыпается рассвет.
Мир улыбкою согрет.
И осталось все безрадостное где-то.
Свидетельство о публикации №122050305830
Мне давно порой вставать.
Пора видимо.
Антонина Белоусова 05.09.2022 23:07 Заявить о нарушении