Все это- болтовня!
Но информация, как жил ты, есть.
И как бы ты не вел себя беспечно,
Звучит, пожалуй, гимн о ней- как песнь!
Там, в космосе, твой путь давно отслежен.
И все пожалуй, в самом деле- есть.
Как был ты груб и как к любимой нежен.
Не стоит в душу лишь напрасно лезть.
Когда-нибудь она стремглав умчится,
Туда далече, к Богу, так сказать.
Ну а пока, возможность есть- лечиться.
И что-нибудь, о чем-то, написать.
Все это болтовня, что тело наше- бренно!
Но стоит ли об этом сожалеть.
Живи пока живёшь,обыкновенно,
Чтоб повстречать как подобает, смерть!
Свидетельство о публикации №122050300580
Ни на что не роптать.
А жить,дольше, - стоит.
Только б старость взнуздать. С улыбкой. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 23.05.2022 06:21 Заявить о нарушении