День рожденья

Мой день рожденья - словно день Творенья:
Одновременно громок он и тих.
Я ощущаю лёгкое паренье.
И, как всегда, в сердечке бьётся стих.

Господь устал. И тихое биенье
Его мечты - у сердца моего.
Сегодня Я. Сегодня - день рожденья.
И больше мне не нужно ничего.


Рецензии