Бусы-Чётки коснулись руки

Она раньше любила бусы,
Яркий цвет, а ещё каблучки,
Ненадолго бы ей вернуться
В те беспечные жизни деньки.

Ей бы встретить ещё раз счастье,
Удержать его, не упустить,
Чтоб возможным стало причастье
Святым хлебом из Божьей руки.

Вся надежда на Божью милость,
Не нужны ей уже каблучки,
В платье тёмное облачилась,
Бусы-Чётки коснулись руки.


Рецензии