Хотят ли русские
(за амеров) с продажною душой
Учил меня, что надо жить с Европой
Имея перерыв, причем большой.
Не смея либерасту зря перечить,
Хотя уже и спермы с литр скопил,
Я вспомнил в сорок пятом с нею встречу,
Когда ЗА ВСЕ стране хватило сил.
С тех пор прошло
Уж столько лет, в которых
С большой Европой секс не наступал.
Лишь США везло,
Да разве что в оффшорах
Наш олигарх и ел, и пил, и спал.
Шоб нам так жить!-
С «Калибром» шнапс в Mitropa
Глушить. Верлибром петь,
Любую выбрать щель.
Россию не втащить
В постель Европы,
Её иметь имеющую цель!
12.03.2021
Свидетельство о публикации №122050305705