Не известны Господни пути

     И умру я не на постели…
                Николай Гумилёв

Где умру я, — так кто ж это знает,
Не известны Господни пути.
Только враг пусть не уповает,
Что с Иудой мне по пути.

Никогда не предам я Отчизны,
А в посмертье моём — только в рай,
Ведь с рождения и до тризны
Для Тебя был мой труд, так и знай!


Рецензии