Время надежды

Счастливое время надежды,
Когда расцветает природа,
А ветер гонит беспечный
Облака в сторону моря...
Плывут эти белые нимфы
И образ все время меняют,
И лучики солнца сквозь вихри
Их следом всегда догоняют...
Так звонко поют свои трели
Большие и малые пташки
И ветви берез, как качели,
Парят у многоэтажки...
Весна своим камертоном
Все чувства опять пробуждает,
Настроит вселенским законом
Гармонию жизни для тех, кто мечтает...

03.05.2022


Рецензии