Вальпургиева ночь
Тридцатого апреля не в сети,
Сегодня я немножечко распутна,
Не попадайся лучше на моём пути
Сегодня ночь полётов и разгромов,
Сегодня ночь важнее будет дня,
Закат будет прекраснее восходов.
Сегодня я немножечко пьяна.
Копна волос, огню подобных цветом,
На плечи тихо-тихо упадёт,
И голубым, подобным небу блеском,
Глаз радужка от злости расцветёт.
Поднимем метлы, милые сестрицы!
Сегодня точно будет не до сна.
Как хочется сполна мне тьмой напиться,
Повеселиться с вами до утра.
Сегодня не ищи меня, мой милый!
Мой номер недоступен в этот день.
Тебя уберегу от ведьмы силой...
Покуда не накроет город тень.
А после я себе уж неподвластна,
Нет силы, чтоб меня остановить,
Лишь поцелуй да чувственная ласка
Способны в леди ведьму победить.
Свидетельство о публикации №122050305660