Без стыда и...

Без стыда и совести,
без забот и горести,
без тепла и нежности-
жизни, просто нет.
Суета тоскливая,
на полёт чванливая,
сложится-не сложится,
гаснет жизни свет.

Нескладуха полная,
наглость самовольная
и рефлексы странные
давят жизни суть.
Устаю, как проклята,
словно ветка согнута,
чтоб здоровье выпрямить,
жизнь, продли мне путь.


Рецензии