Чувство такта-первый шаг к человечности

Осознанная жизнь человека начинается с наблюдения.
Наблюдая жизнь, теорию ты изучаешь так.
Затем ты в практику теорию эту внедряешь.
Хорошее, что видел применяешь, а что плохое,
То отбрасываешь от себя.


Рецензии