Одноклассница
На прекрасную весну.
Отдадим...минуток двести.
Задушевному...костру.
Побеседуем...по сути.
О работе, о делах.
Как там нынче...
мусульмане?
Не мешают им ,славяне?
Сохрани их мир...Аллах.
Как,детишки?Как с уютом?
Рад за вас...притензий нет.
Я, отлично Гуля помню.
Ты...в семье...авторитет.
Только вот...пойми Гульнара.
Жизни суть...весьма проста.
Только мы...на этом свете.
Это ...весь............
Десятый"А"
Вик.Еро. 03.05.2022g.
Свидетельство о публикации №122050305595