В тишине недосказанных слов

В тишине недосказанных слов,
В облаках незабытых мечтаний,
В городах недосмотренных снов
Бродят тени душевных скитаний.

В лабиринтах запутанных чувств,
В полумраке бессонницы ночи,
В неизбежности лёгких безумств
Стонет память от уз многоточий.

В монохроме нетлеющих фраз,
В изоляции давящих мыслей,
В зеркалах недолюбленных глаз
Стынут капли непознанной жизни.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Ваш слог просто прекрасен!

Яна Филатова   03.05.2022 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.