Если моё счастье тебя ранит...

Я живу, окружена любовью:
домик, сад, цветы и тишина…
Утром  манит солнце за собою,
засыпаю – шлет мне свет луна.

В моем тихом мире все в порядке,
отшумели ветры в голове –
и пишу себе стихи в тетрадку,
и любуюсь бликами в траве…

Солнечно и тихо… День в зените
и плывут, как горы облака.
Сколько ждет меня  в пути открытий
и душа – свободна и легка!

Каждый вдох пьянящего нектара,
что разлит вокруг – чудесный дар…
Вечерами – тихая гитара,
свет луны, сверчки и тишина…

Звездной россыпью ночное небо манит,
соловей тоскует в тишине…
Если моё счастье тебя ранит –
просто меньше думай обо мне…


Рецензии
Жанна, молодец!!!

Сергей Новиков 19   24.05.2022 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!

Жанна Юрченко   25.05.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.