Поколения

Глаза привыкли говорить по мылу.
Замылилась офлайновая речь.
Мы поколение другого мира.
Мы знаем чем и как себя отвлечь.

Не торговались с братьями по листьям.
Не строили из веток шалаши.
Не лазили по стройкам и по крышам.
Не сочиняли собственной страны.

Мы не боимся рассказать о чувствах.
Мы не игнорим боль внутри души.
Мы выросли на самых разных звуках,
И знаем их благодаря сети.

Мы дети разных наций и обычий.
Мы те кому на это всё равно.
Мы толерантной череды обитель
И новое растущее зерно.

Хотя...

Не всё так гладко, как идёт на слове.
И возраст не даёт тебе шаблон.
Что в том, что в этом поколенном роде
Нельзя всё время думать об одном.


Рецензии
Мне очень нравится как формируется твой слог, и с каждым произведением он звучит складнее и мелодичнее!

Алина Чуруданг   20.07.2022 18:42     Заявить о нарушении