Все ли мечты сбываются..
прям хоромы,
тут и садик.
Доводы весомы.
Но..
есть незадача одна,
без полётов для меня,
то беда.
В этом домике
с т у п ы нет..
Что?
Сколько,
сколько авиабилет?
Как же научится мне
летать,
чтобы Ангела
в небе мне
встречать!
(Благодарю автора фото
Кононыхину Светлану Вл., г. Курск)
03.05.2022г
Свидетельство о публикации №122050305409
Иван Радион 05.11.2024 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
и за визит.
Радости и Мира. 🙏
Алла Мезенцева 05.11.2024 20:12 Заявить о нарушении