Лжесвидетельство кругом...

                Лгут в России всюду:
                радио, ТВ,
                СМИ лгут и театры,
                мне лгут и тебе.
                Стал обман законом,
                выше, чем закон!
                Врет нам даже самый
                колокольный звон.
                Все уже привыкли
                правды нет нигде!
                Лгать привыкли все мы,
                лжем даже себе!


Рецензии