Они танцевали...
Динамик рыгал в саксофон
И резалось Время басами гитарными, -
‘Им чудился "их" патефон.
Они приоделись, - всё самое лучшее;
Всё самое модное ранних времён,
Морщины разгладились - светлые лучики
И снова рыгал саксофон.
И капали слёзы басами ударными,
И падал с берёз поздний лист;
В их лица смотрел, - молодые, не старые
И стал танцевать добрый твист.
Свидетельство о публикации №122050305398
За Душу цепануло.
Очень.
Очень Одинокая 03.05.2022 18:02 Заявить о нарушении