Спасибо той

Спасибо той, за то, что ты такой,
За это счастье, что со мной случилось!
Я ж не смогла - непросто быть с тобой...
Но эта дверца все же приоткрылась!

И пусть теперь осудят - наплевать!
Что ж... я сама тебя не удержала,
Но это невозможно удержать!
Оно совсем не мне принадлежало...

То счастье... в одержимости тобой,
Но я не та, о ком всю жизнь мечтают,
Наверно ты хотел со мной как с той,
Но так два раза в жизни не бывает.

Ну ничего... пусть будет так, как есть,
Немного больно, но до боли... сладко!
Ты мне остался другом - это честь,
А я смирюсь с той ролью, все в порядке.

Люблю её за то, что ты есть ты!
Пусть много раз умру от этой боли,
Она не я, мы разные мечты,
И очень не похожи наши роли

В твоей судьбе... и все ж... я не она!
И заменить меня она не сможет,
Она в тебя давно не влюблена,
Мы не соперницы совсем, и все же...

Спасибо той, за то, что ты такой!
Она потом поймет и не осудит.
Не вздумай выбирать меж той и той,
Что так невыносимо тебя любит!

03.05.2022г
 


Рецензии