Мебельный директор
В Париже как-то побывал.
Он заказал там в баре крендель,
Вина шампанского бокал.
Служанка бара удивляла.
Языковой учтя барьер,
Всё на бумажке рисовала,
И точно, что клиент хотел.
После шампанского бокала
И фирменного кренделька,
Она гуляш нарисовала,
Улыбку делая слегка.
Улыбка, словно из нектара,
Грозила сном потерянным,
И тут же на бумаге пара
Возникла в танце медленном.
Её стан гибкий в этом танце,
Сводил директора с ума,
Ум потерять давала шансы,
Как ясновидица она.
Когда кровать нарисовала,
Он крикнул, как подстреленный:
- Как ты, голубушка, узнала,
Что я директор мебельный?!
Свидетельство о публикации №122050305374
Со мной, мадам, не забалуешь -
Рисуй шикарную постель!
А ты мне койку тут малюешь,
Словно Париж - большой бордель!
Ефремов Александр 9 05.05.2022 16:05 Заявить о нарушении