Мне хорошо с собой самим

Я без претензии на Царство
Топчу земную круговерть.
Не вдохновляй меня на хамство,
Что-бы потом не пожалеть!
Не обижай меня бесцельно,
Не плюй слюной в лица овал,
Не доводи - чтоб я прицельно
В тебя бегущего стрелял!
Я не люблю ругаться матом,
(Довольно и обычных слов).
Я самый мирный в Мире "Атом",
Но к "расщеплению" готов!
Трястись окольными путями,
Бодать с разгона головой,
Толкать соперников локтями
Стиль продуктивный, но не мой!
Я где-то "белая ворона",
До срока "тлеющий фитиль"...
Начну свой путь от обороны,
Но не отринусь с пол-пути!
Пусть мне порою одиноко,
Бываю мыслями томим,
Но лучше вам меня не трогать -
Мне хорошо с собой самим.


Рецензии