Пусть память будет светлой... Радоница

Я никогда вас больше не увижу...
И не услышу ваши голоса ...
Тоскует сердце, боль не тише,
За упокой горит свеча ...
Не пишется сегодня как-то,
Да и оно не мудрено-
День поминальный всех ушедших,
Но так уж видно суждено ...


Рецензии